((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 7 febbraio 2012

Cuore sfogliato con crema ai frutti di bosco

Per consolare un'anima nel suo dolore, indicatele tutto il bene che può fare ancora.
Padre Pio
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di ricotta
50 gr di confettura di frutti di bosco o se avete dei frutti di bosco freschi
30 gr di zucchero a velo
zucchero semolato quanto basta

Procedimento:
Con un taglia biscotti tagliare un cuore bello grande.... e uno piccolino per decorare
Unire la ricotta con i frutti di bosco e lo zucchero a velo ..fino ad ottenere una crema liscia... farcire il cuore.
Chiudere con un altro cuore di pasta sfoglia della stessa dimensione, far aderire bene i bordi del cuore.

Con il rosso dell'uovo spennellare la superficie e cospargere con lo zucchero semolato q.b.
infornare per 15 minuti a 180° o fino a che non vedete la sfoglia bella colorata!!!
Semplicissimo e di grande effetto!!!
PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!!!
"Io non risolvo i miei problemi. Correggo i miei pensieri. E i miei problemi si risolvono da soli."
 (Louise Hay)..

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Amore: é la felicita di dare.
Non dare alla dea, all'eletta, alla persona fuori dal comune, ma all'essere pieno di difetti, debole, incompleto, con cui viviamo.
L'amore inizia nel momento in cui cessiamo di esigere.
(Ernest Borneman)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails