lunedì 8 febbraio 2016

Pane ai 5 cereali bio con semi misti - Bread to bio 5 cereal with mixed seeds

Della serie "Bello buono e sano di Katty"

Ingredienti:
150 gr di farina manitoba "0" bio
125 gr di farina integrale bio
90 gr di farina di miglio
90 gr di farina di farro integrale
30 gr di farina di segale
300 ml di acqua tiepida
100 gr di lievito madre
10 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di miele
60 gr di semi misti:
lino girasole, chia,zucca

Procedimento:
fate sciogliere i lieviti nell'acqua tiepida, unite l'olio, e il miele e piano piano impastando le farine.
Infine aggiungere i semi lasciandone una manciata per il sopra.
Mettete a lievitare in un luogo caldo.
Quando la pasta pane avrà raddoppiato il suo volume, impastate di nuovo e dategli la forma che preferite, spennellate la superficie e ricopritelo di semi rimasti.
 Rimettete a lievitare per circa 1 ora.
Infornate a forno caldo per circa 40 minuti, se possibile mettete nel forno una ciotolina con dell'acqua in modo che con l'umidità continui a lievitare mentre cuoce.
Fate freddare bene, tagliate e gustate..... Buonissimo

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