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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 29 aprile 2017

Torta al cioccolato con panna e fragole

 Ingredienti:
4 uova
210 gr di farina
130 gr di zucchero
150 gr di burro
100 gr di latte temperatura ambiente
25 gr di cacao
1 bustina di lievito
3 pizzichi di sale
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Montate il burro morbido con lo zucchero, la vanillina e il latte.
Unite un uovo alla volta, poi setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale.
Unite anche il cacao sempre setacciato. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato.
Infornate a 175° per 40 minuti. Sfornate la torta cotta e, una volta eliminato lo stampo, sistematela sulla gratella a raffreddare.
Ora procedete per farcirla come preferite
Oggi l'abbiamo farcita con panna e fragole
Bagna succo di ananas e maraschino acqua..

Alternativa farcia mascarpone e Nutella:
500 gr di mascarpone
500 gr di panna fresca
60 gr di zucchero a velo
150 gr di nutella
Bagna:180 gr di caffè espresso
300 di acqua
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di rum

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