((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

domenica 20 ottobre 2013

Torta millefoglie con crema chantilly e cioccolato

Questa torta è davvero molto buona provate anche voi
Potete vedere io procedimento e gli ingredienti QUI
Per la crema chantilly QUI
ma in questo caso nella chantilly ho aggiunto metà della panna come faccio di solito.
Voi procedete come vi piace di più.
Per decorare:
meringhe rosa e ciuffi di crema al cioccolato, ribes rossi.
Questa torta è fantastica!!!

C'è una grande differenza tra il piacere e l'Amore.
Se ti piace un fiore lo stacchi immediatamente, se lo Ami, lo annaffi e ti prenderai cura per sempre.

[Kristiano Loshi]

4 commenti:

  1. Adoro questa torta, è la mia preferita da quando sono piccola! Un abbraccio, Manu

    RispondiElimina
  2. Questa torta è deliziosa, perfetta per una ricorrenza,ti è venuta benissimo :)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails