sabato 24 gennaio 2015

Tacchino al forno con ginepro speck e melograno - Roast turkey with juniper bacon and pomegranate

Ingredienti:
1 coscio di tacchino
100 gr di speck
1 melograno in grani
2 cucchiai di bacche di ginepro
olio evo
100 ml di vino bianco
acqua q.b
odori tritati per arrosti (del tipo Ariosto)
Procedimento:
Pulire il coscio, lavarlo e togliergli la pelle.
Condirlo con gli odori se non sono compre di sale aggiungetelo.
Ricoprire una pirofila con carta forno,
Aggiungete un filo di olio e il vino con un po' di acqua.
Adagiate il coscio condito.
aggiungete le bacche di ginepro e lo speck.
Il succo di mezzo melograno e i chicchi li aggiungerete a metà cottura.
Fate cuocere per circa 45 minuti a temperatura di 180°
Quando la carne sarà dorata e croccante è pronta per essere tagliata.
Servite il piatto caldo con un buon vino rosso!!!
Buon appetito
Katty
Ciao alla prossima ricetta

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