((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 8 ottobre 2012

Treccione di pizza ai wurstel

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 Ingredienti X la pizza:
550 gr di farina per pizza (0)
150 gr di farina 00
150 gr di semola
25 gr di lievito di birra
(Oppure lievito madre 240 gr lievito di birra 6-8 gr di lievito di birra)
3-4 cucchiaini di sale (scarsi)
4 cucchiaini di zucchero
4 cucchiai di olio di oliva
450ml di acqua tiepida circa
Bisogna avere un impasto morbido ed elastico
per farcire:
wurstel
salsa di pomodoro
olio sale
origano

Procedimento:
Preparate l'impasto per la pizza, io di solito faccio con la macchina del pane ma voi potete fare anche a mano o l'impastatrice, vedete QUI. Fate lievitare.
Ora fate tre salsicciotti come potete vedere nella foto, e fate una bella treccia infilandoci i wurstel tagliati a rondelle. Fate lievitare ancora ... fino al raddoppio della treccia, mettete della salsa di pomodoro condita con origano, sale ed 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.....infornate a 200° per circa 25 minuti (molto dipende dal vostro forno).
Con questa quantità di impasto ci vengono più treccioni, volendo potete farcirli con il salame piccante, con il prosciutto cotto o mortadella. Potete farli bianchi o rossi .... insomma date sfogo alla vostra fantasia e al vostro gusto!! Io oggi ho scelto questo con i wurstel .... perché sono i preferiti di mio figlio piccolo, ma presto proverò le altre varianti!!!
BUONISSIMO!!! PROVARE PER CREDERE!!!

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Il passato è fuggito, quello che speri è assente,
ma il presente è tuo.
(Proverbio arabo)
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3 commenti:

  1. Che bellezzaaa, mi è venuta tantissima fame!!!!!

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  2. Spettacolare!!
    Deve essere buonissimo!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina
  3. il mio bimbone sarebbe capace di finirsela da solo!

    RispondiElimina

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